12°C Ясно
62.60
76.18
 

Все праздники проходят одинаково...

Чем отличается праздник от праздника в Усть-Лабинске? Да ни чем. Что на День народного единства, что на День района, что на День урожая. Был бы Новый Год летом, тоже бы ничем не отличался. Выходят на сцену говорящие головы и начинают заливать об успехах, потом поздравлять другие головы, обниматься с ними и целоваться. Между делом, выпрыгивают к зрителю ансамбли самодеятельности. Танцы народные, песни народные. И снова головы и вручения грамот. Кто-нибудь внесет разнообразие в эти «праздники»?

Усть-Лабинск
660
Хорошо, что эти праздники, пусть и однотипные, всё же до сих пор устраивают.
Ольга
12:22 #
Действительно, выглядит скучно. Как только не скучно им самим такие сценарии писать одинаковые…
Елена
13:26 #
Грустновато выглядит, но ничего не имею против народной самодеятельности с их танцами и песнями.
Николай
14:44 #
Не нравиться — не ходите. Конечно печально, когда такое уныние, но что тут поделать. Нужно что бы этим занималась современная личность.
Антон
15:50 #
Если власть так боится своей собственной истории и пытается подменить и навязать, то значит знает за что ей боятся. Поэтому так все скудно и скучно в этот «праздник».
Вадим
17:57 #
А чего вам не хватает на празднике? Так проходят праздники во всех городах. Есть торжественная часть, а потом концерт. Принимайте участия в самодеятельности, в подготовке праздника, тогда вам всё понравится.
Рита
08:35 #
Так может вы бы сами и предложили что-то новое?
Лана
09:03 #
Когда у народа была уверенность в завтрашнем дне, то достаточно было дать выходной день, украсить улицы и автолавку пригнать в деревню. Этого было вполне достаточно для настроения. А сейчас… наверное даже если каждому жителю подарок подарят, он особой радости не испытает. И в следующий праздник еще подумает идти или не идти за подарком. Или огород вскопать пока погода сухая.
Анютка
18:09 #
праздновать бывшую свободу и бывшее процветание нам запретили. А смотреть на салют в честь крепчающего рабства не хочется…
Анютка
11:31 #
Загрузка...
4/10
Рейтинг города
Посмотреть