23°C Ясно
61.67
72.12
 

В администрации стыдили правонарушителей

В администрации проходила комиссия по профилактике правонарушений. Хулиганы, наркоманы, алкоголики и тунеядцы предстали перед заседателями. Ну а те решали, кого снять с административного учета, а кому еще рано жить без наблюдения со стороны власти. Заседающие стыдили правонарушителей, выписывали им направления в центр занятости, а некоторых, исправившихся и осознавших, даже снимали с административного учета. Не верится только, что такие люди сделают для себя правильный вывод. После заседания все, наверное, разбежались. Кто за водкой, кто за дозой. Какой там ЦЗ? Если никогда не работал, то и начинать не стоит.

Усть-Лабинск
334
Я тоже абсолютно не верю в такие обязательно-показательные мероприятия. Собирают всякие комиссии, чтобы создать видимость работы.Если таким людям близкие не могут мозги вправить, то администрация тем более не сможет.
Марианна
12:20 #

Нынче не советское время, люди не дорожат своей репутацией. Не говорю, что такие мероприятия не нужно проводить. Просто пользы от них, думаю, маловато. Хотя, если один человек из четырёх на фото образумится немного, это уже можно считать успехом.

13:37 #
Загрузка...
4/10
Рейтинг города
Посмотреть