12°C Ясно
62.60
76.18
 

Сложные вопросы и решения на приеме у главы

Угадаете с первого раза, в каком государстве могут оставить детей без света, а ветерана войны без льгот и пособий? Верно. Вопросы такие поднимались на приеме граждан у главы района. Многодетная мать жаловалась и просила помочь решить проблемы с энергослужбой, которая за долги отключила жилье женщины от электричества. Интересно, но вопрос на уровне Александровского поселения не решился, а скорее всего, никто и пальцем не пошевелил, чтобы помочь женщине. Второй вопрос касался ветерана чеченской войны, за которого пришла ходатайствовать мать. У бывшего воина нет удостоверения участника боевых действий и ему отказывают в социальных выплатах. Глава пообещал решить обе проблемы. Сколько только времени это займет? Неделю? Месяц? Сейчас завязнет все в бесконечной бюрократии. Свои вопросы чиновники решают гораздо быстрее. Ну да, телефоны же есть. В креслах повсюду одни знакомые и родственники. Два звонка и свет уже сделали. Еще два и документ ветерану оформили — иди, забирай. Но нет. Не все так просто. Все надо проверить, продумать и только потом приступать. А как вы хотели? Не забыли, где живете?

Усть-Лабинск
515
С нашей бюрократией эти проблемы можно решать вечно, но вот звонок от высокопоставленного чиновника поможет все решить за раз. Но кроме как защищать свои интересы, они больше ничего не хотят.
Антон
18:25 #
Если не добиваться необходимого своими силами то, никто и не пошевелится за вас. Чего плакать? Есть гос. юристы, суды, высшие инстанции. Туда и нужно идти, а не сидеть и ждать «у моря погоды».
Диана
20:00 #
Загрузка...
4/10
Рейтинг города
Посмотреть