12°C Ясно
62.60
76.18
 

С глаз долой из сердца вон

На тему бездомных собак. Как это бывает. Буквально вчера, в ночь с 1 на 2 декабря, примерно в 21:20 женщина возвращалась домой по ул. Коллективной. У мусорных баков на перекрёстке с Красноармейской остановилась легковая машина (к сожалению ни номер, ни марку женщина не разглядела), и оттуда дама быстро выставила у баков коробку и уехала. Из коробки слышно было поскуливание. Там оказались три щенка (на фото), две «девочки» и «мальчик», выброшенные «добрыми людьми) на ночной холод. Вот так и пополняются ряды этих созданий. Или умрут, или выживут. Те которые выживут, станут очень хитрыми и живучими. И конечно дадут сильное потомство добытчиков и охотников. Печально это.

P.S. Женщина из малообеспеченной семьи. 2 детей, но забрала малышей собой. Теперь у них дома 6 голов. (ещё 2 подкидышей растут, и уже вполне подросли). Тут говорилось о жалости. Если у кого то есть желание и возможность, пусть помогут этой женщине, взяв себе хоть одного щенка. Абсолютно бесплатно. Позвоните по телефону 8(918)143-39-56, спросите Надежду, и попробуйте сделать доброе дело?
Усть-Лабинск
546
Какие хорошенькие! Жаль, конечно, что выставили их на холод, но спасибо, что хоть не утопили, как с котятами поступают.
Елена
14:24 #

Надежда часто работает и не всегда может ответить. Если найдётся человек, желающий приютить кого из пёсиков, вот дополнительный телефон: 
+79384779987 Спросить Диму.

00:35 #
Загрузка...
4/10
Рейтинг города
Посмотреть