23°C Ясно
61.67
72.12
 

Ради денег даже из рыбалки делают спорт

Судьи по рыболовному спорту побывали в Усть-Лабинском районе на семинаре по повышению квалификации. Повышали им ее судьи-гуру из самой Белокаменной. Неужели рыбалка уже достигла такого, что из нее можно сделать какой-то спорт? Мы же не иностранцы с вами? Рыбалка для русского мужика – сама душа. Это природа, друзья, тишина. Зачем из такой красоты делают шум, гам и еще портят рыбалку деньгами? А что, думаете, рыболовный спорт в России просто так существует? Есть в Москве одна федерация, куда взносы от региональных организаций поступают. И кто-то там хорошо почивает на деньгах дурачков с удочками. Не зря и на семинаре депутат нашего Совета оказался. Более того, был ответственным за собрание. Неужели рыбак? Или деньгами запахло все ж таки? Не надо, пожалуйста, не надо этой «спортивной» грязью портить нашу любимую рыбалку. Мы любим ее не за призы и не за деньги. И спорт здесь абсолютно не к месту.

Усть-Лабинск
659
Ну, кто хочет — ловит для души, кто хочет — соревнуется, как в спорте. А кто-то вообще эту рыбу не ловит и даже не ест)).
Елена
11:09 #
Всё у нас делается ради денег и не надо этому удивляться.
Лана
12:28 #

Повышение квалификации судей — дело хорошее. Хороший судья в любом спорте ценится. Возможно немного распилили бюджет мероприятия, но мы же не знаем его размер.

13:31 #
2

Вот в этом случае, честно, не понял возмущения Вадика. Нет, честно! Кто-то любит кататься на велосипеде, до одури. Давайте отменим велогонки? Дети обожают БЕГАТЬ! Попробуйте их этого лишить? Да и взрослые многие не прочь пробежаться! Отменим беговые соревнования? А футбол? Сколько детей, да и взрослых пинают мяч! Всё? Запретим соревнования? Кто собственно мешает точно так же, продолжать мужикам с друзьями продолжать выезжать на рыбалку?
Не понимаю. Тем более, если автор не в курсе, то соревнования по Спортивной Рыбалке, только на Кубани уже проходят, дай Бог памяти лет 20. Как то так.

13:53 #
Сколько себя помню, всегда были соревнования по спортивной рыбалке, ничего нового в этом нет, я бы сам с удовольствием в этом поучаствовал.
Дима
14:38 #
Чем спортивная рыбалка не угодила автору материала ума не приложу? Кто-то наживается на взносах? Эка невидаль, в стране есть воры намного похлеще. Или мы боимся, что спорт вытеснит простые посиделки с удочкой? Бред.
Анатолий
18:03 #
1
Загрузка...
4/10
Рейтинг города
Посмотреть