12°C Ясно
62.60
76.18
 

Провели мероприятие для приемных детей, о детдомовских забыли

В Выселковском «Ледовом дворце» прошло странное мероприятие. Собрали там выселковские и усть-лабинские семьи, у которых есть приемные дети. Сначала учили детей кататься на коньках, после угощали сладким. Хорошо провели время. Не понятно только, почему на коньках не пригласили покататься детдомовских детей? Кому уж развлечений не хватает, так это им. Приемные же дети уже нашли своих, пусть и не родных, ма и пап. Как бы счастье уже есть, чего не скажешь об остающихся в детдомах детях. Зачем нужна была такая акция? Или приемные родители не могут позволить себе сводить ребенка на каток? 

Усть-Лабинск
389
Такие мероприятия совмещать ни в коем случае нельзя. Только представьте эмоции и переживания детдомовских детей? А акция нужна была для того, чтобы задеть остальных пап и мам взять к себе деток.
Светик
13:33 #
Согласна, что нельзя совмещать. Но можно было сделать акцию просто с детдомовскими детьми без приемных семей, об этом хочет донести нам автор. Тот, кто хочет взять к себе в семью бездомного ребенка, давно уже этим вопросом занялся. А тем, кто не хочет или по каким-то причинам не может этого сделать, никакая акция не поможет.
Марина
14:53 #
На самом деле детдомовцам вообще всё равно, потому как они об этой акции не знают. А стало быть им не обидно.
Антон
15:58 #
Статья непонятная. При чем тут одно к другому? Акция была приурочена к Дню приемных детей. Детдомовские к ним отношения не имеют. А если рассуждать в след за автором, то нужно еще пригласить и обычных детей, чтобы не обижались. А за ними детей из Москвы, из Африки, из Азии… Если, например, на встречу приглашают ветеранов ВОВ, то не приглашают за компанию всех пенсионеров, чтобы им не обидно было. Просто нужно разбираться в организации мероприятий, а потом уже браться за сочинение статей.
Светлана Анатольевна
17:11 #
Загрузка...
4/10
Рейтинг города
Посмотреть