12°C Ясно
62.60
76.18
 

По наркомании ударили игрой актеров

Антинаркотическая истерика проникает на сцену. Прошел районный этап конкурса клубов, направленного на борьбу с наркоманией. Какой же уважающий себя Дом Культуры обойдет эту тему стороной? 11 учреждений представили свои театральные постановки. Победил культурно-досуговый центр «Воронежский» с постановкой «Будем жить». Второе и третье места взяли КДЦ «Ладожский» и КДЦ «Кирпильский». Подростки из неблагополучных семей, для которых и затевалось все, наверняка, в восторге. Сигареты в урну и на турник.

Усть-Лабинск
253
Ваш сарказм тут не уместен, не вижу в этом ничего плохого. Если даже один из подростков бросит сигарету и пойдет на турник, это уже будет достижение.
Света
10:20 #
В общем-то такие мероприятия, это реальный бред. Воспитать человека может только семья. Личным примером родителей. Да и то, не всегда получается.
Андрей
11:25 #
Я смотрю у нас просто волна пошла в этом направлении, похвально.
Ольга
12:37 #
Был на этих выступлениях, мне всё очень понравилось. Видно, что ребята очень талантливые и старательные. Надеюсь, что никто эту тему с борьбой против наркотиков не обойдет стороной.
Даль
13:42 #
Не стоит так саркастически к этому относится. Может и не всех это заинтересует, но даже если один подросток задумается о том, что он своим образом жизни ломает свою судьбу и станет жить по новому, уже значит мероприятие было затеяно не зря.
Альбина
15:55 #
Если бы пару наркозависимых со сцены рассказали молодежи в каком аду они живут, думаю, толку было бы гораздо больше.
Аркадий
17:06 #
Загрузка...
4/10
Рейтинг города
Посмотреть