12°C Ясно
62.60
76.18
 

Печальный взгляд на Детскую поликлинику

Пришлось вчера посетить наше муниципальное учреждение призванное строго следить за здоровьем молодых поколений Усть-Лабинска. Сам повод был не критичным, просто обычный, ежегодный отказ от прививок. Но вот имеются неприятные впечатления. Нет о работе персонала я сказать ничего негативного не могу. Не моя компетенция. Напрягли два момента. Первый, это внешний вид входа. Вот извините меня, но такое приветствие в виде дырявого навеса, и избитых ступеней, заболевшему ребёнку и его маме не лучший стимул для выздоровления. Но судите по фото сами.

И второй момент, это рассказанная посетительницей история. Причём рассказанная в присутствии медицинской сестры и не опровергнутая. Женщина тоже пришла на дежурный отказ. А пошла она на этот шаг после одной из прививок. После этой процедуры у ребёнка потянуло ногу. Такие случаи нередки. Хорошо что прививки полиомиелита наконец отменили. Но скольким детям их уже успели сделать? Может стоит отнестись к иммунитету наших детей более серьёзно?

Усть-Лабинск
574

На медицину бюджет 18-го года урезано почти в 1,5 раза. Так что не ждем ничего и не надеемся понапрасну.

11:13 #
Да уж, плачевно. Внутри тоже не фонтан. А на счет прививок — они нужны, тлько вакцины надо качественные закупать.
Ритуля11
19:23 #
Прививки это для многих мам очень болезненная тема. И так, и так получается, что рискуешь здоровьем ребенка.
Алиса
11:31 #
Свою дочь растила, делала все прививки. И считаю, что они нужны, но качественные. Если не доверяете закупленным, покупайте сами. Я не считаю, что не делать их вовсе — это хороший выход из данной ситуации. Ну а по поводу внешнего вида поликлиники,- что вы хотите, если на вакцины и то урезали бюджет, о чем можно еще говорить. Нищета.
Марина
16:00 #

Ступеньки и навес — это элементарное недофинансирование из местного бюджета. А про прививки — отдельная тема. У моего сына также тянуло ножку после этой прививки. Ничего, прошло. Но не думайте, что полиомиелит, как болезнь, остался в прошлом. Почитайте внимательно про последствия этого заболевания. И тогда уже задумайтесь об отказе от прививки.

13:35 #
Кошмар.
Олег
14:38 #
Состояние не очень…
Дмитрий
14:25 #
Да, вид государственной поликлиники энтузиазма не вызывает. Но я прививала своих детей, побочек не было…
рита
23:02 #
Загрузка...
4/10
Рейтинг города
Посмотреть