12°C Ясно
62.60
76.18
 

Мать за решеткой - пример для ребенка

У отбывающих наказание матерей в колонии поселка Двубратского состоялся праздник. К ним привезли их несовершеннолетних детей. Не самих, конечно, а в сопровождении опекунов. К Дню матери приурочили это событие. На месте государства, таких «мамочек» надо лишать родительских прав пожизненно. Отсидит она свой срок, выйдет и чему научит своего ребенка? Так как тюрьмы у нас не исправляют, а только делают людей более жестокими к окружающему миру, то давайте уже будем последовательными. Совершила преступление – лишайся всего. И детей в том числе. Ведь потом ее же ребенок впитает всю мамкину ненависть к обществу и обязательно пойдет по проторенной дорожке. Когда дети зеков становились нормальными людьми? Это единичные случаи. Получается, что государство само дает возможность прорастать этому семени, а затем рьяно борется с ним. Глупая игра в бесконечность.

Усть-Лабинск
445
Если следовать такой логике, то давайте вообще всех осужденных сразу расстреливать. Нет человека, нет проблемы. А то, что из всех таких детей вырастают уголовники, это не правда.
Андрей
12:29 #
1

Какие матери, такие и семьи. Ничему хорошему в таких семьях не научат. Есть и исключения, конечно. Может от кого отбивалась, убила по случайности. Или авария, сбила кого. Но это такой мизер из того контингента. И вряд ли они, вернувшись, станут идеальными мамочками. Не были до тюрьмы, а после нее лучше не становятся. Ну а там, конечно, сопли распускают, детей обнимают. Такое дуновение свободы для них. Вот и ревут.

15:24 #
Добрый день. Так детей все же привезли к матерям в колонию или нет? А то вы в начале пишите привезли, а потом дополняете, что не самих конечно. Это как?
Дарья
13:40 #
Загрузка...
4/10
Рейтинг города
Посмотреть