12°C Ясно
62.60
76.18
 

Красноярская чиновничья "диаспора" в администрации Усть-Лабинска

Не задумывался никогда, почему к нам полным ходом идет переселение чиновников из северных городов. Да и внимания не обращал. А зря. Получается уже который год из Ачинска к нам стабильно поставляются чиновники. Их фамилии известны. Салтанова, Семененко, Кусакин. Все они бывшие работники администрации далекого Ачинска Красноярского края. Судя по комментариям тамошних жителей, мнение об этих руководителях не очень высокое, как и о всей ачинской структуре власти. То, что чиновников сокращают в такой массовости ненормально. Несколько вариантов, почему от них избавляются. Либо они очень плохие начальники, а это для России в порядке вещей и вряд ли за это выгоняют. Либо они грудью за правду стоят, с коррупцией войну ведут не на жизнь, а насмерть. В такой вариант тоже сложно поверить. Ну и последнее – зажрались и не поделили лучший край пирога с тем, кто посильнее будет. Поэтому и попросили. Беспокоит только то, что эти чиновники двинули на юга, в наш город. У нас умных людей, наверное, нет? Со всей страны ширпотреб собирать будем?

Усть-Лабинск
1672
Так а зачем их перекидывают, если проще уволить и нанят более способных людей? Ничего не понятно.
Даль
14:37 #
Понятно почему — на юг потянулись, птицы перелетные. Думаю, что вряд ли они такие борцы за правду.Тут что-то другое.
Лена
15:42 #
Лена, надо смотреть, кто их тут трудоустраивает. 100%, что связка есть, родственнички либо клан какой-нибудь. У нас что, своих чиновников нет, ещё эти прутся на юга.
Михаил
18:03 #
Обычная миграция чинуш. Сослали в дебри, а они потихоньку передвигаются туда где получше. Все дороги идут в Москву.
Избиратель
19:09 #

насмешили, это наши Озеров, Ткачев мигрировали на север. И не куда-то, а в столицу. А из столицы все попрет прямиком в оффшор. 

20:40 #

Я вот все думаю, почему не мигрируют заместители прокуроров??

20:43 #
Климат.
Елена
21:33 #
Елена,
приживаются на месте, пускают корни
08:58 #
Загрузка...
4/10
Рейтинг города
Посмотреть