12°C Ясно
62.60
76.18
 

Казачество отчиталось о своей работе

А в ГДК тем временем славное воинство казачье провело отчетный сбор. Так как это очень важное событие, на него были приглашены все наиболее значимые лица района. И начался отчет о работе, которую провели казаки с января месяца.    Помогали они полиции раскрывать преступления, а конкретно с их помощью таких было раскрыто аж два. Не заоблачные цифры. Но вот административных нарушений казаки выявили более 700. Наверняка алкоголиков гоняли и малолеток за курево. Таких нарушений можно сотню зафиксировать, от дома далеко не уходя даже. Но ладно, что еще полезного казаки сделали для общества? Охраняли культурно-массовые мероприятия, полиции у нас будто на это нет. Не упускали ни одного церковного праздника или шествия. Это точно, не поспоришь. В церкви они своей формой покрасоваться любят. Ну и напоследок — воспитание в детях любви к родине, казачьим корням и т.д. и т.п. После атамана высказались все важные лица. Уверяли казаков, да и себя в том числе, что без ряженого войска городу, краю, да и стране не обойтись. Любой здравомыслящий человек понимает, что этот маскарад вообще никому не нужен, никакой пользы для общества казачество не несет. Зато финансирования требует ого-го какого. 

Усть-Лабинск
405

А ничего, что Казачество находится на САМОФИНАНСИРОВАНИИ? Это первое. Второе, бюджет на казаков деньги не выделяет. По крайней мере на местные общества. Третье, благодаря казакам, как раз сокращена численность полиции.
Про Крым и Сирию уже распространяться не буду.

23:59 #
Думаю, что и автор мог бы придти на этот сбор и высказать в лицо, все что он думает и накропал здесь. Тогда это бы выглядело принципиально и честно.
Андрей
10:05 #
1

Андрей, аплодисменты и респект. Сам не догнал это написать. Браво!

13:37 #
Загрузка...
4/10
Рейтинг города
Посмотреть