12°C Ясно
62.60
76.18
 

Издевавшиеся над девушкой победили систему и продолжают учиться

Продолжение темы ust-labinsk.privetgorod.ru/posts/buduschie-pedagogi-izbili-i-unizili-svoyu-odnogruppnicu.html. Вот тебе и раз. Издевавшиеся над девушкой студенты Усть-Лабинского колледжа не исключены. Им предоставили второй шанс и оставили в учебном заведении для дальнейшего обучения. Пока девушка залечивает физические и психологические травмы, ее обидчики спокойно продолжают жить своей обычной жизнью. Этого мне не понять. Кто кому дал на лапу, чтобы «замять» это дело? Думаю я, что и следствие скоро завершится, замнется и забудется. А отморозки будут чувствовать себя победителями. И чувство это останется с ними на всю жизнь. И нормальными они уже не будут. Помочились они не только на одежду девушки, но и на общество. На нас с вами. На мораль, человечность и взаимопонимание. На те устои, которым они должны будут учить детей через несколько лет. И грустно, что руководство колледжа потакает таким подросткам. Так нельзя ведь. Себе яму копаем.

Усть-Лабинск
1991
А что, кто-то наивно думал, что кого-то исключат или накажут? Ау, народ, такого не бывает, увы…
Катя
12:26 #
Что и требовалось доказать. Помнится я так и писала, что все замнется, родители откупятся. К сожалению, у нас так все время и происходит. Отсюда рождается преступность, отсюда потом убивают, бьют, грабят людей. От безнаказанности. Значит нужно предавать огласке это преступление, подключать СМИ, тогда резонансное происшествие имеет шанс быть не спущенным на тормозах.
Марина
13:36 #
1

А мне интересно мнение РОДИТЕЛЕЙ пострадавшей! Неужели и от них «откупились»? Ребята, ведь это очень ВАЖНЫЙ вопрос! Вот мы возмущаемся и ломаем копья (справедливо и правильно), а что же родители? Может стоит их найти и узнать их точку зрения? Или девушка сирота? Неужели отец с матерью позволят таким ублюдкам (извините) потом воспитывать их ВНУКОВ?

13:44 #
Возможно, что родителям девочки заплатили, чтобы она не имела претензий. В таких ситуациях каждый сам по обстоятельствам выбирает как ему лучше поступить.
Rebeka
15:20 #
Их отчислили 25 ноября. Все СМИ района и кра яоб этом пишут.
Тори
15:40 #
1

я не знаю откуда такая инфо что они учатся,  если действительно во всех соц. Сетях и СМИ говорят обратное. Их отчислили.

16:21 #
1

Викуля, кто их отчислил? Думали, да передумали. Вот свежачок где www.livekuban.ru/news/proisshestviya/shans-na-ispravlenie-dali-studentkam-pedkolledzha-izdevavshimsya-nad-odnogruppnitsey-/  А если у вас верная информация, то пруфы в студию плиз от нормальных СМИ, а не сплетников вконтактах.

16:37 #

Серега,  а вот вам и ответочка  

ПЯТЕРО СТУДЕНТОВ ПЕДКОЛЛЕДЖА ОТЧИСЛЕНЫ

28 ноя 2017
Не нравится0Нравится

Педсовет усть-лабинского социально-педагогического колледжа принял решение отчислить пятерых студентов после инцидента с избиением первокурсницы.

Эта громкая история, о которой уже писали местные и краевые СМИ, произошла 15 ноября. В усть-лабинском колледже конфликт студенток из-за молодого человека закончился избиением несовершеннолетней девушки.

Студентку первого курса пригласили на разбирательство на берег местного озера – там девушку избили, затем заставили раздеться и зайти в воду. Все происходящее студенты снимали на мобильные телефоны.

Девушка и ее родители в полицию не обратились. Но правоохранители сами организовали проверку после того, как эта история стала обсуждаться в социальных сетях.

– О том, что избита первокурсница, я узнал в тот же день от социального педагога, – рассказал директор колледжа Андрей Филоновский. – О произошедшем рассказал студент, который не был причастен к избиению. Я связался с родителями девочки, чтобы узнать о ее состоянии, и сообщил о ЧП в полицию. – Очевидцами избиения первокурсницы стали несколько студентов колледжа. Все они поставлены на внутриколледжный профилактический учет. Педсовет колледжа принял решение отчислить пятерых фигурантов ЧП, в том числе и зачинщицу драки.

Пострадавшая несовершеннолетняя находится на лечении в больнице. Сотрудники полиции проводят проверку, назначена экспертиза.

По материалам районной газеты «Сельская новь»

21:16 #

Серега,  пруфы пишите вы извините

21:20 #
Не знаю по поводу наказания в данный момент, но это пятно на всю жизнь. При желании общественность может напоминать о грехах молодости всю жизнь.
Марат
16:37 #

По одной информации педсовет принял решение их отчислить, а по другой — передумал. Так что у кого точная инфа — покажет время.

17:03 #
1
Таких надо в колонию сажать, не дай Бог чтоб дети пошли к таким учителям, жаль родителей что не смогли нормально воспитать девушек а выросло быдло
Дарья
20:34 #
Пятеро отчислены. Остальные на учете. Так в интервью мне рассказал директор. Не надо додумывать того, чего нет.
Вика
21:31 #
1
Загрузка...
4/10
Рейтинг города
Посмотреть