12°C Ясно
62.60
76.18
 

Глава района занял самое последнее место в рейтинге. Нормально?

Все уже знают, наверняка, что сегодня Усть-Лабинск опустили ниже плинтуса. Если кто не в курсе, то глава нашего района занял последнее место в рейтинге глав Краснодарского края. Уму непостижимо. Ну хоть бы уже предпоследнее, но нет! Николай Артющенко занимает нижнюю 44 позицию среди всех. И кто-то теперь скажет, что администрация района проводит правильную работу? По-моему это весомое доказательство того, что на район и его жителей просто плюнули. Набивали свои карманы, как могли и ничего не делали. Рейтинг составлялся независимо от каких-либо движений или партий. Учитывалось в нем практически все: мнение экспертов, проделанная работа, отзывы простых жителей, публикации в СМИ. Так что тут ничего не скажешь, не изменишь. Артющенко – слабое звено и это уже доказано.

Усть-Лабинск
1099

Да. «мнение иХспЭрДов» это сильный аргумент. Ну и отзывы, это вообще песня. В общем сУрьёзный докУмент. Мдааа.

03:26 #
Слоняра, При составлении рейтинга проведено закрытое анкетирование 18 экспертов – действующих и бывших депутатов Законодательного собрания Краснодарского края, политологов и политтехнологов, региональных общественников, представителей бизнеса – каждый из которых выставил главам оценку от 1 до 10. Экспертные оценки суммировались в средний балл.
obzor.io/2017/12/01/pervyj-ekspertnyj-rejting-glav-municipalnyx-obrazovanij-kubani-81851/
Анютка
22:52 #
Ну кто-то должен был занять это место.
Ира
10:15 #
Кто-нибудь высказывал своё мнение? голосовал? простые жители Усть-Лабинска? Где та очередь, чтобы отметить свой приоритет? Чепуха это все голосование.
Семеныч
18:13 #
1

Семеныч, абсолютно  с Вами согласен. Действительно, очень похоже на «заказуху». Давно известно, что есть ложь, есть большая ложь, а есть статистика.

19:48 #

Хотелось бы увидеть серьёзные пруфы по этой «инфе»? Откуда почерпнута такая «серьёзная» информация? Какой центр проводил данное «исследование»? Есть что либо внятное?

18:17 #
Евжений, читайте внимательно. все есть. Центр политических исследований и технологий совместно с порталом «Обзор» составил первый независимый рейтинг глав городов и районов Краснодарского края.
Она
14:52 #
Хотелось бы спросить, тех кто не верит этому рейтингу.
Что собственно было сделано. Дороги асфальтом между дворами сделали? Дорогу по дачному поселку озера «Копытце» сделали?.. Бассейн в городе построили? Новые маршруты по городу пустили городского транспорта? (таксистов расплодили как тараканов на кухне) Улучшили в городском парке аттракционы?
Опять забросили благоустраивать городской пляж на озере. Да много что еще можно было перечислять, чего не хватает для города. Так что рейтинг правильный.
Антон
20:29 #
Загрузка...
4/10
Рейтинг города
Посмотреть