12°C Ясно
62.60
76.18
 

Единство во всем в единой партии

Насколько заседания «Единой России» похожи на съезды КПСС! Собрались члены партии в нашей районной администрации и стали думать о том, кого вычеркнуть, а кого принять. Как это похоже на то, что было при СССР. Одна партия – одно мнение. Вопросы, которые были поставлены на голосование, звучат так: принять в члены партии очередных жаждущих или исключить по собственному желанию. И главное, что все принимается единогласно, без сучка и задоринки. Все как положено в настоящем демократическом государстве. Одна партия. Одна страна.

Усть-Лабинск
234
Что плохого в единстве, сильной правящей партии и их заседаниях? Главное чтобы основной курс этой партии был правильным с точки зрения избирателей.
Николай
17:35 #
Ну да, чтоб вкладывали не в офшоры, а в народ, особенно народные средства, начиная от налогов заканчивая пенсиями, в этом и весь курс, далеко ходить не надо
Любовь Викторовна
18:06 #
Да конечно, одинаковое сравнение. Для вступление в КПСС нужно было трудовыми подвигами заслужить и что бы еще за тебя двое партийцев поручились. И один год отходить в кандидатах, а там еще решать будут.

А для вступления в «Единую Россию», всего на всего должно быть достаточно денег в «кармане»))
Вадим
18:05 #
Загрузка...
4/10
Рейтинг города
Посмотреть