12°C Ясно
62.60
76.18
 

Детей согнали на молодежный казачий слет

А в районном доме культуры состоялся слет казачьей молодежи. Правильно было бы сказать — взрослые согнали туда 700 детей. А других слов не подберешь — ни один ребенок не согласился бы добровольно выслушивать чепуху, которой поливали со сцены. А там чего только не говорили. Как могли восхваляли казачество и превозносили. Зачинщики мероприятия будто самоутверждались в своих речах… Казачьи «шишки» засветились, громкое мероприятие провели, заявили еще раз о своем существовании.  Только зачем это надо детям? Пусть и в форму казачью их одели, они все равно остаются детьми. Рассказывать на публику о значимости казачьей организации, используя в целях создания массовки детей, просто низко. Детям, господа в погонах, это не интересно. Им просто скучно. Им играть в таком возрасте положено, а не вас выслушивать.  

Усть-Лабинск
683
Не могу понять, что именно вам сейчас мне нравится)))
Ольга
11:18 #
1
Сейчас тема казачества весьма популярна и ее стараются развивать как можно шире. Ну а кого задействовать как не детей? Патриотизм и все такое, идет навязывание всего нынче, так что удивляться нечему.
Rebeka
12:17 #
Я сам не любитель особого официоза, но если делать только то, что детям нравится, это можно далеко зайти.
Андрей
13:21 #
1

Простите, автор, а Вы в курсе, что в Усть-Лабинске, имеются кадетские Казачьи классы? И что детей туда принимают по конкурсу, а никак не «загоняют»? И что дети с удовольствием ходят в форме и гордятся этим? А чем ношение Казачьей формы мешает детям в свободное время играть? А Вы не в курсе, что на Кубани казачат начинали обучать «казачьим ухваткам» с 7 лет? И это не мешало им точно так же гонять в «салочки», играть в «лапту» и другие игры. Из 15 000 (грубо) детей района собрали 700. Какой ужас!

13:42 #
Естественно многие, в том числе и дети, благосклонно относятся к казачеству и даже активно принимают участие в данном движении. Но не нужно навязывать. Просто интересно, сколько бы явилось на мероприятие детей сугубо по своей воле?
Марат
17:02 #
Аркадий видимо обижен на весь мир… иначе непонятен его пост вообще. Наконец то детьми занялись (по крайней мере они не слоняются и не ищут приключений) пусть пока как умеют, а не как надо бы но это уже что-то! А все борцы за права ребенка лучше пусть делом займутся… диванные патриоты…
Денис
14:55 #
Загрузка...
4/10
Рейтинг города
Посмотреть