12°C Ясно
62.60
76.18
 

Будущие педагоги избили и унизили свою одногруппницу

Вот и дожились. Будущие педагоги бьют и унижают свою одногруппницу. Учащиеся Усть-Лабинского педагогического колледжа устроили над девушкой настоящую расправу. Что от этих студентов можно ожидать в будущем? Что они будут преподавать детям? Кривить душой будут? Говорить, что к людям надо относиться с добротой? Девушку не только избили, но и унизили, заставив ее раздеться. После загнали в озеро. А на одежду просто помочились. Девушка сейчас с травмами и сотрясением. Что говорить уже о моральном состоянии. Вот вырастут эти преподаватели, а они вырастут. И можете не сомневаться, что свой колледж они успешно закончат и станут воспитателями и учителями. И к этим людям пойдут учиться наши дети. Наши с вами дети, да и мы сами и знать не будем, что это за люди в своей сущности. А они жестокие. Они примитивные. Они эгоисты. Им плевать на людей. Готов поспорить, что им плевать и на профессию, которую они осваивают. В конце концов, им будет плевать и на наших детей. Поэтому считаю необходимым следствию разобраться в ситуации, выявить виновных, а администрации колледжа выгнать этих отморозков за порог. Таким людям учителями не быть. Не дано им такого.

Усть-Лабинск
1225

сказано всё правильно. Небольшое НО. Именно разобраться следствию, и под надзором общественности. Конечно, таких «педагогов» не хотелось бы иметь в качестве учителей своих детей, но в первую очередь законность. В остальном пост поддерживаю двумя руками и "+"-ю!!

00:24 #
Сейчас профессия учителя не в почёте, поэтому принимают на учёбу вот таких мерзавок. Страшно, по ним тюрьма плачет, а они учатся на педагогов.
Рита
09:08 #
Рита, Не могу с вами согласиться что профессия учителя не в почёте, я например уважаю то, что делают учителя!!!
Андрей
14:31 #
Откуда идёт эта жестокость?!
Ольга
10:17 #
Ерунда, они смелые только когда в стае! А когда по одной, то трусливые как овцы. И ваши же дети будут над ними издеваться на уроках!
психолог
11:34 #
Полностью поддерживаю, такое безнаказанным оставлять ни в коем случае нельзя. С колледжа гнать поганой метлой, еще и срок припаять за избиение и унижение. Вот только родители замнут это все и откупятся.
Марина
13:37 #
Почему все говорят что её избили будушие педагоги??? Её избивали будушие швеи.
Zorro
18:46 #

Да Бог с ним! «швеи», «педагоги», «дворничихи»!!! В любом случае, те «типАдевочки» которые были в стае, это будущие МАТЕРИ!!!
Чему они научат своих детей?

15:39 #
Загрузка...
4/10
Рейтинг города
Посмотреть