12°C Ясно
62.60
76.18
 

Библиотекари не стесняются врать детям о будущем

Что творится в центральной библиотеке? Что с библиотекаршами стряслось, что они детям с физическими отклонениями начинают рассказывать о вреде наркотиков, а заканчивают показом мотивационного фильма об инвалиде из страны за тремя океанами, который добился в жизни определенного успеха? Хотят показать его пример? Извините, но умалчивают они только о размере социальной помощи в Австралии и практическом отсутствии таковой здесь. Ник Вуйчич, если бы родился в нашей стране, вряд ли бы стал знаменитостью. Стоял бы в очереди за пособием. Постоянно бы нуждался. Попрошайничал. Делал бы тоже самое, что тысячи инвалидов на наших улицах. Библиотекари подают пример человека из другой страны с другим достатком. Найдите местного инвалида, который смог воплотить мечту в жизнь и рекламируйте его. Нет таких? Так зачем же лицемерить?

Усть-Лабинск
412
Ну это какой-то трэш, конечно…
Ольга
09:02 #
Не надо передергивать факты. В любой стране есть инвалиды, достигшие серьезных жизненных высот и те, кто побирается. Будь то Россия, Европа или Австралия.
Андрей
11:08 #
1

Андрей, респект и «плюсик». Не успел сам ответить!

18:31 #

Андрей, кстати, ДА! По поводу Австралии. Недавно специально читал австралийское законодательство, о бюджете, выплатах и прочее. Оказывается, выплаты инвалидам там производит специальный фонд! А государство платит реально крохи! А вот этот самый Фонд, собирает средства, не поверите, с помощью… — ПОЖЕРТВОВАНИЙ! То есть, с помощью того, что у нас так рьяно клеймят апологеты новых «революций»!
Собирают «СМСками», в маркетах на выходах продаются «копеечные» «флажки» и «букетики» по 2-5 Австр, долл. С припиской, что деньги от них пойдут именно инвалидам.

01:27 #
Ник Вуйчич с такой инвалидностью умер бы в младенчестве у нас.
СЛОНЯРА НЕ ВВОДИТЕ ЧИТАТЕЛЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!

В Австралии Акт о дискриминации инвалидов предполагает, что федеральное правительство, правительства штатов и местных органов власти разрабатывают особые меры в защиту инвалидов. В Австралии законодательство уделяет особое внимание инвалидам со сложными функциональными нарушениями. Предусмотрена реализация мер для возвращения их к обычной, повседневной жизни. Всем инвалидам, проходящим реабилитацию, положено предоставление протезов и других видов вспомогательных средств. При необходимости инвалидам оборудуются дома, где они могут работать на предоставляемых машинах и станках.

Это малая часть перечисленной помощи в Австралии.
Слоняра перечислите что делается у нас бесплатно для инвалидов.
Антон
20:55 #
Загрузка...
4/10
Рейтинг города
Посмотреть