23°C Ясно
61.67
72.12
 

Антинаркотическое мероприятие ради самого мероприятия

Акция «Сообщи, где торгуют смертью» гордо вышагивает по нашему району. Сколько уже позвонивших, интересно? Еще одно бессмысленное мероприятие в рамках акции состоялось в социально-педагогическом колледже. Там рассказывали о вреде спайсов. Однако с целевой аудиторией не срослось. Слушали лекцию только девушки, ребят в зале вообще не оказалось. Сколько из девчонок потенциальных наркоманок? Одна на сто? Вполне возможно, что в зале ее как раз и не было. Если уже и проводить такие мероприятия, то стоит позаботиться заранее о своей аудитории. Получается, что зря все затевалось. Напрасно потрачено и время, и средства. Но главное же буклетики с номерами доверия раздать. Такие мероприятия уж точно никак не повлияют на ситуацию с наркоманией. Еще один выстрел вхолостую.

Усть-Лабинск
608
А что вы так нервничаете Аркаша, не нравится, что наркоманов меньше станет? Так не хотим мы вашу наркоту — употребляйте сами!
Люся
15:16 #
Такое мероприятие не может пройти зря, как-то где-то а зацепит и направит будущих тунеядцев. Побольше бы таких акций.
Ромчик
17:34 #
Вода камень точит. Чем больше таких акций. тем больше молодых людей и подростков будут задумываться. стоит ли пробовать эту гадость. А может и друзей отведут от фатального шага.
Рита
10:11 #
Загрузка...
4/10
Рейтинг города
Посмотреть